ristorante-salina-hotel-punta-scario
Ristorante Hotel Punta Scario - Salina

Capperi alla menta o caponata di capperi, spaghetti con le sarde e finocchietto selvatico o gnocchi con pesce spada e peperoni, involtini di pesce spada all'arancia o calamari ripieni al profumo di Malvasia, polpettine di carne con cipolle e capperi o coniglio all'agrodolce, peperoni saltati in padella con la mollica o caponata di melanzane: la cucina eoliana è estremamente semplice, combina ciò che il mare regala, soprattutto pesce, con ciò che una terra particolarmente fertile produce. Aggiungendo erbe aromatiche e soprattutto capperi, la cucina eoliana dà origine a piatti sempre nuovi dai sapori semplici ma forti ed unici.

Il ristorante del Punta Scario ripropone, alcune sere alla settimana, i piatti tipici della cucina eoliana e siciliana cucinati seguendo la tradizione delle madri e delle nonne malfitane.